Плащ рыбака выкройка


Отличный мастер-класс по изготовлению купольного свода из гипсокартона своими руками. Детская спальня в морском стиле. Дамский столик с большим количеством ящичков для всяких мелочей.

Карнавальные костюмы и плащи-накидки в частности

Великолепный раскладной будуарный столик с зеркалом и огромным количеством ящичков для мелочей. Функциональная кровать с полками у изголовья и выдвижными ящиками. Интересный игровой домик для детей с прозрачной крышей. Лоджия в красно-черных тонах фото, идея дизайна. Следи за новыми самоделками! Самоделки для мотоблока подборка из 52 видеороликов. Представляем Вашему вниманию очень крутую видеоподборку по самоделкам к мотоблоку: Наложить подкладку с пришитым подбортом на пальто лицом к лицу, приметать и притачать по переднему срезу пальто, по горловине переда и спинки пальто. Припуски по низу пальто и по рукавам пальто отвернуть на изнанку, приметать и пришить вручную потайными стежками. Надежда, в плаще обязательно нужно дублировать подборт, подгиб низа и рукавов, верхние детали воротника, паты, погоны, клапаны, пояс, места под прорезные карманы. Из каких материалов рекомендуете шить данную модель? Юлия, вам лучше использовать выкройку для больших размеров http: Для плаща подойдет любая плотная сатиновая ткань. Сколько материала брать на такую модель 2 или 3 метра, размер 46? Его можно сделать на подкладке или без нее. Хлопчатобумажную подкладочную ткань следует предварительно увлажнить и проутюжить. Размеры лекал полочек и спинки жилета рис. Если вы у нас впервые: Как сшить плащ с капюшоном своими руками?

плащ рыбака выкройка

Для горла вырежьте полукруг диаметром 15 сантиметров, если сделать меньше, строго по обхвату шеи, то плащ будет некрасиво лежать на плечах - тянуть и горбиться. Если же есть запас по длине, то можно красиво сосборить плащ-накидку у горловины, сделав кулиску и пропустив в нее декоративный витой шнурок или атласную ленточку. Большую дугу, чтобы края плаща были ровными, лучше чертить штрихами - держите одной рукой портновскую сантиметровую ленту на отметке равной, длина изделия плюс 15 сантиметров. Поставьте эту руку с лентой в угол сложенного отреза, где будет горловина. Другой рукой зажмите край ленты и мелок и ведите по ткани, чтобы получилась дуга.

плащ рыбака выкройка

Вырежьте деталь острыми ножницами. Подверните все срезы плаща и прострочите их. Сборку у горловины можно сделать и без кулиски, но тогда она будет нерегулируемая - сосборите ткань на живую нитку и, примерив на себя, зафиксируйте в нужном положении. В этом случае края изделия удобно обработать косой бейкой по всему периметру срезов, не отрываясь. Для некоторых карнавальных костюмов, например, Снегурочки или Снежной Королевы, края плаща лучше обшить пушистым мехом. Для свадебной накидки из богатой парчи подойдет отделка лентой с прошивкой из лебяжьего пуха. Вампирский плащ-накидку раскроите из двух кусков ткани - черной атласной на лицевую сторону и красной атласной на изнаночную.

плащ рыбака выкройка

Сшейте эти одинаковые детали, совместив лицевые стороны, не забудьте оставить отверстие для выворачивания. Выверните получившийся двухсторонний плащ, аккуратно расправьте шов, проутюжьте его и прошейте, отступив мм от края. С таким плащом, используя разную отделку, можно составить совершенно удивительные новогодние костюмы для детей - все Супермены оптом, все Загадочные Принцессы, мушкетеры и колдуны, звездочеты и маги, феи и ведьмы. Как сшить дождевик Летние дни иной раз приносят не солнце и тепло, а дождь и слякоть. Если ненастье застало врасплох, вам пригодится дождевик. Однако внешний вид и качество не всегда может понравиться покупателю, поэтому идеально подойдет вариант самостоятельного пошива такого нужного изделия. Для начала нужно сложить лист клеенки пополам, приложить к нему кофту с длинным рукавом и обрезать края полукругом.

плащ рыбака выкройка

Почитайте, здесь всего 1 страница и обратите внимание на последний пост от Марен. Описание толковое про плащ спереди короче, сзади длиннее. Рассматривается много вариантов кроя, отделки. Полезная инфо для тех, кто не знает с чего начать и потому в смятении.

  • Животные на рыбалке фото
  • Воронеж продажа лодок пвх
  • На дне иртыша найдена подводная лодка
  • Эхолот humminbird piranhamax 215 инструкция на русском
  • Плащ а ля Пушкин, Шерлок Холмс Такие же складки-защипы на рукавах. Большие накладные карманы входящие в боковые швы. На каждую складку-защип припуск 1 см.

    Content Header

    Верхнюю часть рукава удлинить на 3 см по локтевому срезу. Талиевый прогиб спинки перенести на середину средней части. Стойку на воротнике выкроить отдельно от воротника. На увеличенной горловине воротник "стойка" шириной 15 см. Широкие прямые одношовные рукава с притачными обтачками внизу рукавов. Большие накладные карманы с клапанами. Швы втачивания рукавов, воротника, притачивания обтачек к низу рукавов, карманы с клапанами отстрочены. Чтобы построить основу для этой модели необходимо изменять измерения. Для увеличения горловины к измерению Сш - полуобхват шеи прибавить 9 см, при этом плечевая точка поднимется на 1 см. Для углубления проймы Дб -длину бока уменьшить на 1 см. Чтобы заузить пройму Шс- ширину спинки и Шп - ширину полочки увеличить на 1 см, при этом уменьшить плечевую вытачку на 1см, сократив Сг1 - полуобхват груди один на 1см. Шп - ширину плеча уменьшить на 3см, увеличить Вп. Прибавка к обхвату плеча вверху 20 см. Внеся все эти изменения, получим основу модели. После распечатки отрезать головку рукава от надсечки на задней части рукава до надсечки на передней части рукава и присоединить части отрезанной головки к пройме спинки и полочки. Соединить плечевые срезы и срезы присоединённых частей рукава плавной линией. Плечевую вытачку полочки убрать в горловину. Наметить линию полузаноса полочки, наметить положение кармана и его форму. Удлинить воротник на величину полузаноса полочки и расширить его до 15 см. На рукаве наметить обтачку. Прорезной карман с листочкой. Большой ассиметричный воротник, застёгивающийся на пуговицу. Leave this field empty. КОСТЮМЫ ДЕДА МОРОЗА Купить костюм Деда Мороза СРОЧНО! Фасон плаща простой и элегантный, а силуэт плаща будет расклешённый к низу. Ещё два края, на том месте, где плащ застёгивается полы можно не обрабатывать, но для красоты лучше всё же сделать то же, что и с низом.

    плащ рыбака выкройка

    Если вы не обработали низ, а плащ начал махриться, то имеет смысл обжечь спичкой проблемные места. Изврат, конечно, но работает. Метод применим только к синтетике и только в случае, если дамы не видят. А присобрать на нитку и обработать косой бейкой, застежка - фибула, пряжка, петля и пуговица; Б сделать кулиску, втянуть в нее шнурок, который будет завязками плаща; В пришить к горловине пелерину - что-то вроде еще одного плаща, только совсем короткого тоже присобрать ; Г пришить капюшон; Д собрать на нитку, пришить воротник. Если нет капюшона, то можно обработать ещё и верх. Но, как показала практика, лучше пришить капюшон. Для этого берём горловину, нитку иголку, и намёточным швом "пунктиром", как бы просто просто продвигая иголку вперёд прошиваем всю горловину.


Источник: http://itdetali.ru/plash-ribaka-vikroyka.html


Закрыть ... [X]

Плащ для рыбалки в Беларуси. Сравнить цены, купить потребительские Как рисовать аниме лицо с волосами

Плащ рыбака выкройка Плащ рыбака выкройка Плащ рыбака выкройка Плащ рыбака выкройка Плащ рыбака выкройка Плащ рыбака выкройка Плащ рыбака выкройка