Нарисовать на рисунке онлайн


….Работаю методом нейрографики с группами и индивидуально - и каждый раз люди (самых разных возрастов и профессий) удивляются и радуются своим изменениям в результате рисования по различным алгоритмам нейрографики. Плюсы - на тревожащие темы (это в "Снятии ограничений") люди не говорят, а рисуют, переключаются, расслабляются - всё происходит экологично, плавно, последовательно, по выверенному алгоритму. На поверхности - всё легко, а работа происходит глубинная, сильная.

Ирина Рекшинская

Я пришла на тренинг с внутренним вопросом: как выйти из затяжного стресса. И, кроме того, больше года я не позволяла себе взяться за творчество, и каждый раз откладывала решение вопроса. Упадок, в общем.

На тренинге к первому запросу отнеслась очень серьёзно, нужно было взяться за какую-нибудь проблему, и я решилась взять именно боль, которая и не отпускала и не давала дышать. К тому времени я была даже готова к радикальным выходам из проблемы, но мне они не нравились и всё только усугублялось. Во время работы на тренинге Павел просил наблюдать за собой. К моему удивлению, состояние менялось разительно. Первое, что явно почувствовала, была радость. Радость, что разрешила себе просто позаниматься своей проблемой. Очень яркое чувство. После тренинга вышла без стресса.

Хочу заметить, Павел на тренинге давал разъяснения для самостоятельной работы с бессознательным, что позволило мне эффективно справиться с проблемой.

Спасибо, Павел Пискарёв!

Надежда А

Здравствуйте. Я была на тренинге Павла Пискарева. Хочу поблагодарить автора и поделиться впечатлениями! Работала сегодня с клиенткой, которой предложила порисовать. Просто в качестве эксперимента, узнать, посмотреть, КАК это работает. Результат произошел мгновенно! У нее были трудности с поиском работы, а тут поступили два предложения, при этом одно другого лучше, и второе "свалилось" нежданно! Я познакомилась с вашим методом совсем недавно, однако, все сработало! Благодарю за приятный опыт и новый инструмент для работы!

Ольга А

Павел благодарю за прекрасную методику! НГ творит чудеса , помогает не только снять стресс и продышаться. Но и развивает новое видение и фантазию, умение видеть , развивает руку. За час может родиться новая совсем не предсказуемая работа! Что удивляет и радует!

Татьяна Гуделис

#нейрографикаРаботает
Вот уже полгода мое утро начинается со школьного звонка. В моей школе, как и во всех других, на переменах звучит детский смех, в столовой выстраивается очередь за булочками, кто-то невыученный урок, чтобы не получить двойку, в актовом зале готовятся к очередному концерту. По-пути на работу я встречаю Женьку с бабушкой, он приветливо машет мне рукой. Женька не умеет говорить. На пути к раздевалке меня сшибает Юра. "Здравствуйте, Ю.О.!"- быстро выкрикивает он и убегает. У Юры синдром гиперактивности. В коридоре меня ждет Лиза. Я широко открываю две двери кабинета. У Лизы ДЦП. На перемене ко мне стучится Лиля. Рассказывает про выходные, периодически спрашивая, когда обед. У Лили Синдром Дауна. Это школа 8 вида для детей с умственной отсталостью. На моих занятиях нет двоек, домашних заданий, и неверных ответов. Я - школьный психолог.
Попробовать нейрографику с детьми было очень волнительно и страшно. А вдруг не получится? Вдруг дети просто не захотят этого делать? Получилось. Получилось, с первого занятия, когда мы взяли цветные ручки и загадали заветное желание.
На следующий день дети подходили ко мне с одним вопросом: " А мы сегодня будем рисовать?".
Недели через две, начали рассказывать, что делают такие рисунки и дома. Дети чувствуют лучше взрослых, что им нужно.
Удивительно, но дети с расстройством аутистического спектора, взаимосвязь с которыми так трудно установить, тоже прониклись волшебством нейрографики. Я была поражена, когда в моих руках оказалась возможность попасть в их мир. Пока дверь приоткрывается очень робко и несмело, но то, как загораются детские глаза меня уже обнадеживает и дает предположения о больших результатах.
Тишина, спокойствие, равновесие, гармония - это все то, что приносит нейрографика детям. Все ищут результат в конечном рисунке, для детей процесс рисования - уже результат и большая Победа.
Мне, как практикующему психологу особенно ценно то, что я принимаю участие в усвоении метода, который возможно будет действительно работающим приносящим реальную пользу семьям с такими детьми.
Возможно, мы находимся на пороге чего-то настолько нового, что захватывает дух от проявляющихся возможностей метода нейрографика.

Юля Омельчук

...Тысяча благодарностей Павлу Пискарёву и Нейрографике! Так эффективно и с таким фейерверком чувств я еще никогда не находила хозяина для собаки-потеряшки. И от Собаки-Улыбаки большой привет!

Светлана Павлова

…Спасибо за возможность творить Волшебство своими руками)

‎Светлана Яхина

… Я снова восхищаюсь гармоничным сочетанием Нейрографики и Кинезиологии для работы с целями. Приглашаю на серии консультаций с использованием этих методов.

Юлия Филичкина

... И этот процесс - бесконечен , так как рисуя -ты увлекаешь ум и позволяешь душе - творить ! ЧЕРЕЗ НЕЙРОГРАФИКУ СОЗДАЕТСЯ НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ГАРМОНИИ И БАЛАНСА!

Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК , КАК

Н Е Й Р О Г Р А Ф И К А ,

её проводника в материальный мир

ПАВЛА ПИСКАРЁВА!

Альбина Скрипникова

Нейрографика прекрасна своей глубиной, простотой, изящностью, практичностью, доступностью. Универсальный метод. Увлеченный и щедрый автор. Спасибо Павлу Пискареву!

Светлана Самолюк


Источник: http://ngraph911.com/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Урок рисунка акварельными красками пейзажа Схемы для вязания крючком маечки

Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн Нарисовать на рисунке онлайн

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ