Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах


Курсы наращивания волос

+7 (499) 409-13-93
Большая Сухаревская площадь
д16/18 ,5 подъезд. 6 этаж

Как сделать макияж с нарощенными ресницами?

Если вы хотя бы раз в жизни делали такую процедуру, как наращивание ресниц, то на долгие годы вы останетесь поклонницей этого современного способа придания своему взгляду еще большей красоты и очарования. Ведь согласитесь, что может быть приятнее для любой девушки, нежели проснувшись рано утром увидеть в зеркале не блеклые и заспанные, а выразительные и нарядные глаза. Кроме того, благодаря наращиванию, потребность в ежедневном макияже станет минимальной.

Наиболее часто прибегают к такой процедуре как наращивание те барышни, которые уже сделали татуаж.

Шикарный образ: ярко-очерченные губки, черные стрелки и длинные, как у феи ресницы. И вот уже потребность проводить долгое время у зеркала для создания ежедневного мейк-апа отпадет сама собой.

Для того чтобы избавить себя от ежедневных забот по созданию макияжа, достаточно всего лишь сделать татуаж губ и глаз и выполнить наращивание ресниц.

Однако, ввиду экономического кризиса в стране и роста цен на косметические процедуры, татуаж сегодня стал не по карману многим девушкам. Что же делать в таком случае? Как самостоятельно сделать привлекательный мейк-ап с нарощенными ресницами?

Если вы хотите получить ответ на этот вопрос и познать все азы визажного искусства, то можете посетить школу красоты BEAUTY and MAKE UP Center и записаться на наши курсы визажа.

Ошибочно считать, что макияж с нарощенными ресницами кардинально отличается от обычного. Однако следует заметить, что свои тонкости и отличия ему все же присущи.

Рассмотрим более подробно некоторые из них.

Многие клиентки задают один и тот же вопрос: Можно ли окрашивать нарощенные ресницы тушью? . Ответ однозначен – безусловно. Но зачем же это делать? Ведь наращивание и выполняется для того, чтобы избавить себя от ежедневной необходимости краситься. Если вы все же решили дополнительно подкрасить свои нарощенные реснички, то не стоит накладывать тушь в несколько слоев, чтобы избежать эффекта кукольных глаз. В процессе создания любого макияжа помните: в моде естественность и натуральность!

Если вы являетесь поклонницей стрелок, то не стоит себе в них отказывать. Делать их лучше жидкой подводкой или же привычным для вас карандашом для глаз. С нарощенными ресницами нарисовать стрелки будет ничуть не сложнее, чем без них.

То же самое с тенями. Здесь нет никаких отличий. Все те же техники и приемы нанесения теней будут уместны и легко применимы, если у вас нарощенные ресницы.

Создавая любой макияж с нарощенными ресницами, как дневной, так и вечерний, следует помнить о том, что акцент на лице необходимо делать на чем-то одном: или на губах, или на глазах.

Но это совсем не значит, что любительницы ярких красных помад должны отказаться от такого удовольствия. Длинные и густые нарощенные ресницы, черные тонкие стрелки и ярко-красная помада – идеальное сочетание для вечерних выходов в свет.

Если же речь идет о дневной мейк-апе, то предпочтение следует отдать более светлым тонам помады или же полупрозрачному блеску в сочетании с нежно-розовыми румянами.

Если вы решили нарастить ресницы, то не забывайте, что ваши глаза станут объектом пристального внимания. Это значит, что уделить время придется и бровям, которые также должны иметь ухоженный и опрятный внешний вид.

возврат к списку

Для начала мы расставим все точки над I - нарощенные ресницы не боятся воды, более того, при нарощенных ресницах общественная гигиена никуда не исчезает, а наоборот должно быть более при стальное внимание к глазам. Другими словами вы просыпаясь утром и ложась спать вечером просто обязаны умыться и никак иначе.

Итак, что вы должны запомнить, что нарощенные ресницы мы должны промывать проточной водой без каких либо сопутствующих мыльных средств. В том случае, если этого не делать ваши сальные железы или другим словом - пот (особенно в жаркое время) спускаются в корневую зону меж ресничного пространства и соответственно уничтожают тем самым стойкость и склейку натуральной ресницы с искусственной.

Для того, что бы безопасно и качественно смыть макияж нужно:

- Приобрести спонж - мочалку для лица (часто используют для тона) или на крайний случай отрезать кусочек от мочалки для посуды (но это крайний случай!).

- Влажным спонжем - мочалкой вбивающими движениями снимать макияж без резких вытирающих движений.

- Если вы используете стойкую косметику, то вам нужно приобрести мицеллярную воду, с русской помощью которого макияж смоется быстро и безвредно для ресниц, для глаз, для кожи глаз.

- После вышеперечисленного обязательно умыться проточной водой.

Далее можете наносить уход за собственной кожей лица в привычной доя вас форме, но осторожно, чтобы крем/тоник не попал на нарощенные ресницы.

Для чего это нужно:

- Хорошая гарантия от воспаления глаз и точной попадании инфекций.

- Безопасность носки ресниц без повреждения натуральных.

- Срок носки ресниц.

- Большая частота коррекции ресничек.

Любой уважаемый себя большой мастер не возьмется за коррекцию ресничек, где 40% загрязнения ресниц из-за косметики или прочего. Делаем выводы!

Новая кожа вокруг глаз пожалуй самая чувствительная и быстрее всего подвергается биологической старению, поэтому никогда вытирайте свои глазки так, будто пытаетесь отмыть очень грязную тарелку. Поверьте, через 10-15 лет ваша хорошая кожа скажет вам спасибо ведь на свой возраст она будет выглядеть достойно и с красивыми ресничками. Не скупитесь на уход за самой важной и нежной кожей лица.

Читайте далее новости о красивом макияже глаз

Как делать макияж с нарощенными ресницами


Девушки, которые хотя бы однажды делали наращивание ресниц, навсегда полюбят это чудо-процедуру. Согласитесь, ведь как же это прекрасно, проснувшись утром не тратить время на макияж, а увидеть в отражение уже красивые нарядные глаза. Особенно любят наращивание ресниц те девушки, которые уже имеют татуаж.

Представьте себе: аппетитные губки, с легким контуром и ненавязчивой растушевкой, выразительные глаза с аккуратными стрелками и шикарные обворожительные ресницы. Вуаля, и вы навсегда забудете про утренние муки с макияжем. И все эти чудеса под силу каждой, кто лишь однажды, сходит в салон красоты на татуаж губ, глаз и наращивание ресниц. Но, к сожалению, не у всех есть возможность или желание делать татуаж. И тогда возникают вопросы: как делать макияж с нарощенными ресницами, в чем его особенности, сложно ли накрасить такие глаза самой без помощи профессионала. Нельзя сказать, что макияж с искусственными ресницами сильно отличается от обычного, но свои особенности он имеет.

Как делать макияж с нарощенными ресницами

Туш.

Самый часто задаваемый вопрос от клиенток, который слышит мастер, наращивая ресницы, можно ли их красить тушью. Конечно - Да! Другое дело для чего это делать. Ведь смысл нарощенных ресниц в том и заключается, чтобы не заморачиваться с макияжем, и при этом иметь красивые густые и длинные ресницы. Но если уж очень хочется, то - пожалуйста. Не забудьте расчесать накрашенные реснички специальной кисточкой, но только не иголкой и не зубочисткой. А главное, не забывайте, что слишком толстый слой туши может утяжелить ресницы и придаст глазам искусственный кукольный вид, а в моде ведь натуральность.

Стрелки.

Что делает наши глаза выразительными? Густые длинные ресницы и правильно накрашенные стрелки. Ресницы у нас есть, самое время определится со средством для наведения стрелок. Это может быть как жидкая подводка с длинной или короткой кисточкой, так и классический карандаш для глаз. Стоит отметить, что наведение стрелок вовсе не такое сложное дело как можно себе представить, ведь корни искусственных ресничек спрятаны между своими родными и не мешают нарисовать ровную линию. А значит провести стрелку можно легко и просто, главное без дрожи в руках.

Тени.

Нанесение теней при наращенных ресницах не отличается от обычного макияжа. Все этапы выполняются точно так же, как и при родных ресницах. Есть только нюанс в том, что осыпавшиеся тени обычно можно закрасить тушью, а в нашей ситуации это не вариант. Выход есть – берем обычную ватную палочку, обмакиваем ее в воде и аккуратно вытираем ресницы. Через пару секунд они подсохнут и можно дальше продолжать макияж.

Советы.

Есть несколько простых советов, которые стоит отметить, для тех, кто самостоятельно делает макияж с наращенными ресницами. Золотое правило нам гласит Акцент на лице должен быть один: или губы или глаза . Так как глаза у нас уже нарядные , мы их не красим тенями, а только лишь выделяем губы помадой или блеском. Любительницы красной помады не должны обделять себя в любимом цвете, можно просто дополнить яркий макияж тонкими стрелками на верхних веках. Также напомним, что добиться нежного и романтического образа можно с помощью правильно подобранного оттенка румян и светлого ненавязчивого блеска для губ. Помните, что акцент на глаза всегда обязывает следить за бровями. Их форма должна быть идеальной, волоски расчесаны, а цвет бровей должен быть приближенным к цвету волос.

Табу.

Самое главное правило по уходу за нарощенными ресницами, это то, как нужно смывать макияж с глаз. Использовать средство для умывания совершенно не допустимо. Нельзя намылив ладошки беспощадно тереть им глаза. Необходимо использовать ватный тампон или ватную палочку. Смочите их специальным средством и аккуратными движениями удалите макияж. Также не стоит вклеивать стразы и искусственные камни в корни ресниц. Снимая их, вы можете повредить ресницы, и они выпадут.

Источники: http://www.bm-center.ru/blog/kak-sdelat-makiyazh-s-naroschennymi-resnicami/, http://makiyazhglaz.com/vidy-makiyazha-glaz/kak-pravilno-smyt-makiyazh-s-naroshchennymi-resnicami, http://xvatit.com/make-up/144803-kak-delat-makiyazh-s-naroschennymi-resnicami.html

Комментариев пока нет!


Источник: http://makijazhkrasivo.ru/resnicy/makijazh-s-naroshhennymi-resnicami-foto.html



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Можно ли красить нарощенные ресницы тушью и как наносить Как вязать мужской свитер регланом

Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах Можно ли рисовать стрелки при нарощенных ресницах