Квадратная пройма при вязании


Это уже шестой урок из цикла о гениальных изобретениях русских. В этот раз речь пойдет об инструменте, без которого не обходится квадратная пройма при вязании ни одна русская сказка. Я попытаюсь показать вам как рисовать балалайку поэтапно:Как рисовать балалайку Балалайка – символ русского народа и доказательство того, что для творчества достаточно всего три струны и пол литра. Не смотря на пройма кажущуюся простоту девайса, учится играть на нем довольно не просто. Обучение занимает около пяти лет. И то не факт, что после этого вы сможете с легкостью забацать на ней фристайло.

Но не расстраивайтесь. На ДейФан’е вам понадобится всего пару часиков, чтобы изобразить этот инструмент, даже если вы впервые в жизни держите в руках карандаш:

Шаг первый. Сперва набросаем эскиз. Это можно сделать с помощью геометрических фигур: Как нарисовать балалайку карандашом поэтапно 1Шаг второй. Добавим головку, гриф и корпус.Как нарисовать балалайку карандашом поэтапно 2 Шаг третий.  Теперь добавим лады и рисунок на балалайке.Как нарисовать балалайку карандашом поэтапно 3 Шаг четвертый. Аккуратно заштрихуем, чтобы придать ей реалистичности. Вот результат:Как нарисовать балалайку карандашом поэтапно 4 Очень надеюсь, что урок был полезен для вас. Пишите мне, какие еще музыкальные инструменты хотите изобразить? У нас есть еще такие уроки:

  1. Барабан;
  2. Трубу;
  3. Гитару;
  4. Скрипку;
  5. Виолончель;

TrustNo1

Специально для DayFun.ru


Источник: http://dayfun.ru/archives/13508


Закрыть ... [X]

Пляжное платье крючком Рисовать в тату стиле

Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании Квадратная пройма при вязании