Курсы и мастер классы для поваров


Вам всегда было интересно готовить и творить новое? Думаете о том, чтобы стать на путь кулинарной карьеры? Но пока кулинарные способности ограничиваются небольшим набором универсальных блюд? Тогда курсы в Минске помогут Вам расширить область кулинарных знаний и станут уверенным шагом к кулинарному мастерству.

Курсы поваров в Минске

Курсы «Сидериус» — это:

Курсы повара в Минске

Индивидуальный подход

На курс повара мы набираем небольшие группы по 4-5 человек. Потому индивидуальный подход в обучении Вам гарантирован! Это значит, что вы просто не сможете отстать от программы и будете учиться до победного результата в обучении.

Курсы повара в Минске

Удобный график обучения

курсы кулинарии в Минске можно совмещать с учёбой, работой или материнством. Вы можете выбрать удобную для Вас группу: утреннюю, дневную, вечернюю или группу выходного дня.

Курсы повара в Минске

Квалифицированные преподаватели и возможность трудоустройства

курсы кулинарные будут проводить профессиональные преподаватели с опытом работы и обучения, внимательные и отзывчивые, будут Вашими первыми проводниками в мир новой профессии. К тому же, наш центр с большим удовольствием оказывает помощь в поиске места работы своим выпускникам. Не переживайте, обучение поваров в золотых руках.

Курсы повара в Минске

Отличные цены

Наши курсы на повара в Минске удивят ценами на обучение в нашем центре. Кроме того, у нас регулярно проходят акции (за которыми Вы можете следить на страницах нашего центра в социальных сетях ВКонтакте или Одноклассники), поэтому Вы можете «поймать момент» для получения специальности.

Обучение профессии повар в Минске

Наши курсы повара дадут Вам такие знания по таким предметам и темам, как:
1. Введение в основы профессии «Повар»:

• структура предприятий общественного питания;

• санитарные нормы и правила безопасности.

2. Технологический цикл производства кулинарной продукции:

• основные понятия. Термины и определения;

• технологические свойства сырья.

3. Курсы поваров в Минске расскажут о способах кулинарной обработки продуктов:

• основные способы и комбинированные способы;

• вспомогательные способы;

4. Механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов:

• механическая обработка растительного сырья;

• механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья;

• механическая обработка мяса, птицы, дичи и кроликов.

5. Холодные блюда, салаты, горячие закуски — изучение процессов приготовления на курсах повара в центре Минска.

Обучение поваров в Минске

6. Технология приготовления первых блюд:

• бульоны (белый,коричневый и грибной отвар);

• заправочные супы, прозрачные, холодные и сладкие супы.

7. Технология приготовления вторых блюд:

• блюда из овощей и грибов, блюда из круп;

• бобовых и макаронных изделий, блюда из творога;

• блюда из рыбы и нерыбного водного сырья;

• блюда из мяса, блюда из птицы, дичи и кроликов.

8. Технология приготовления гарниров:

• макаронные изделия, крупы и бобовые;

• корнеплоды, овощи, мучные изделия.

9. Технология приготовления соусов:

• основные и производные соусы.

Профессия повар

10. Технология приготовления сладких блюд и десертов:

• муссы, самбуки, кремы, желе, десерты.

11. Технология приготовления напитков:

• холодные напитки;

• горячие напитки.

12. Технология приготовления блюд и изделий из муки:

• способы разрыхления теста, виды теста;

• начинки и фарши, изделия из пресного теста.

13. Работа с технологическими картами.

курсы повара в Минске от нашего центра — это надежное и качественное образование.

Кроме получения профессионального образования и основательной теоретической базы, Вы получаете возможность прохождения практики в различных предприятиях общепита. Вы – экспериментируете, наши преподаватели – подсказывают, как совместить теорию и «полет фантазий»!

Профессия повара где обучиться

Курсы повара Минск научат вас готовить домашнюю пиццу за 10 минут, убить два зайца – приготовить сразу и обед, и ужин, что делать с замороженными кубиками вина и с лишними макаронами? Официальный сертификат, обширная база умений и навыков, неиссякаемое вдохновение по окончании курса станут гарантом Вашего успешного трудоустройства. Это и многое другое ждет Вас кулинарных курсах в образовательном центре «Сидериус»!

Курсы для поваров в Минске

Курсы поваров в Минске можно посещать как утром, так и вечером, даже в выходные дни. Стоимость курса здесь.

Онлайн запись на курс Записаться на курс онлайн

8 017 256-00-99

8 017 385-65-86

8 029 656-00-99 Velcom

8 029 573-00-99 МТС

Наши менеджеры расскажут Вам об имеющихся на сегодняшний день специальностях, помогут в выборе оптимального графика обучения, подскажут сроки комплектации группы, а также с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы.


Источник: http://siderius.by/kursyi-povara-v-minske/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Кулинарная школа. Базовый Кулинарный Курс Академия успешных поваров Муж которые вяжут

Курсы и мастер классы для поваров Курсы и мастер классы для поваров Курсы и мастер классы для поваров Курсы и мастер классы для поваров Курсы и мастер классы для поваров Курсы и мастер классы для поваров Курсы и мастер классы для поваров