Как рисовать на фотографиях на телефоне


Разумеется, так знаменитую песню «Killer Queen» группы Queen называли только плохо знавшие английский язык. Мы, инязовцы, отдавали себе отчёт в том, что правильный перевод этой вещи из альбома 1974 года, “Острый сердечный приступ” (Sheer Heart Attack) звучит как «Убойной красоты (прелести, очарования и т.п.) королева».

В то благословенное время, когда трава была зеленее, вода мокрее, а девушки ногастее, только что вышедшие на Западе альбомы, диски или «пласты», как мы их называли, появлялись у нас на инязе чуть ли не в тот же месяц. Так что альбом с заглавной песней нам стал известен очень быстро, и тексты всех песен были тут же разобраны по косточкам.

С течением времени я всё больше и больше убеждаюсь, что открытие, которое я сделал 28 апреля 2010 года, (к моему глубокому сожалению из того поста пропали картинки и ролик с песней), было верным. Пусть это открытие будет спорным, но останется моим. Ставлю во всеуслышание и всевычитывание на нём копирайт.

Кстати, видео появилось новое и лучшего качества. Возможно и оно пропадёт со временем, но пока вот вам Фредди Меркьюри во всей его красе.

В песне говорится о высококлассной проститутке, услуги которой дороги, поэтому она и может позволить себе такой стиль жизни, о котором поётся в песне. Я её перевел, если вы сходите по ссылке, то можете прочитать дословный перевод. Только имейте в виду, что Мария-Антуаннетта никогда не говорила: "Пусть едят пирожные". Надо бы об этом, кстати, написать.

Именно такой дамой и была почившая в начале как рисовать на фотографиях на телефоне декабря 2017 года в возрасте 75 лет Кристина Килер.

Несколько последних месяцев Килер страдала от хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).

keeler-19.jpg
Кристина Килер в 2014 году.

Несмотря на различающуюся орфографию её имени (Christine Keeler), а не Killer, я считаю, хотя доказать ничего уже не смогу, что ассоциация Кристины Килер с Киллер Куинн, которая могла быть и бессознательной, мы никогда не узнаем, что творилось в конкретном Федином Меркюрином мозгу в тот момент, может быть он и сам не понял, не случайна. О чём говорит упоминание в тексте Никиты Хрущёв и Джона Кеннеди. О них же не раз говорится в книге Кристины: "Наконец-то правда: мой рассказ", которые она напишет через долгое время после скандала, в 2001 году, пытаясь заработать телефоне на жизнь.

Отрывки из книги я и публикую сегодня и завтра, вперемешку с фото Кристины, снятыми в начале 1960-х годов. Публикую в переводе не моём, а Комсомольской "правды" - кавычки неслучайны, это издание я не жалую совсем. У меня нет времени и желания на перевод этой книженции, своей очереди ждёт на моей книжной полке труд Джона Бэррона "КГБ: секретная работа советских тайных агентов" (первая, от 1974 года, вторая, вроде, переведена).

Но вернёмся к нашим киллерам...

Tags: Англия, Великобритания, Толкование песен


Источник: http://montrealex.livejournal.com/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Поздравление с двумя месяцами ребенка мальчика Как можно нарисовать карандашом с днем рождения

Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне Как рисовать на фотографиях на телефоне